Damen Beanie Baseball Cap Fleece Warm Outdoor Stretchy Weich Kunstfell,Sommerhut Strand Outdoor Unisex hut Made in Ecuador Travellerhut Frühling-Sommer,Visitenkartenhalter Kreditkarte Geldbörse

YISEVEN Damen Touchscreen Lammfelll Lederhandschuhe Mid-long B01LC9HYEC

• Artikelnummer: B01LC9HYEC
Farbe:
    • YISEVEN Damen Touchscreen Lammfelll Lederhandschuhe Mid-long B01LC9HYEC
    • YISEVEN Damen Touchscreen Lammfelll Wildleder handschuhe mit Warm Gefüttert Elegant Winter Leder Autofahrer Handschuhe schwarz XL 8.0 B01MG0NA7I
    • Kentop Damen Warmen Fäustlinge Gestrickt Arm Fingerlose Handschuhe lang Pulswärmer Handschuhe Winter Handschuhe Hellgrau B07HGPVD82
    • Outray warme Cashmere Winter Handschuhe Druckknopf Handschuhe Damen Fingerhandschuhe B0166VBMG2
    • NappaNovum Damen Nappaleder Handschuhe geschmeidig mehrfarbig Klassische Lammfellhandschuhe Winter Warm Handschuhe B075XNMCCY

Sie sparen 62% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

• 100% A-KLASSE LAMMLEDER-LEDER - Hergestellt aus hochwertigem, authentischem Lammfell Leder mit weicher Griffigkeit, Geschmeidigkeit, Stärke und anhaltendem Komfort. Die Lederhandschuhe passen gut zu deinen Händen und wären deine schicken Fahraccessoires.

• MODE DESIGN - Diese Handschuhe haben ein klassisches Rautenmuster und einen Knopfverschluss. Und die atmungsaktiven Löcher um den Handschuh erhöhen den Luftstrom und halten die Hände trocken und warm. Sie sind sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe wie Motorradfahren und Fahren geeignet - sie unterstützen nicht nur den Grip, sondern auch das Lenkrad und die Schaltknäufe.

• LAMMLEDER LEDER

• Modellnummer WW437-BK065

• WEICH und LANGLEBIG - Hergestellt aus super weichem und zartem Schaffell der Extraklasse, bedeckt dieser Handschuh Ihre Hände sanft und hält die kalte Luft draußen. Außerdem sind sie handgefertigt, indem sie sehr hochwertiges Lammleder für eine dauerhafte Nutzung verwenden.

• FULL RANGE OF GLOVE GRÖSSEN - Um Ihre Größe zu bestimmen, messen Sie grundsätzlich um Ihre dominante Hand, ausschließlich Ihres Daumens. Das Maß in Zoll ist Ihre Handschuhgröße. Wenn Sie in Zentimetern messen, müssen Sie die Messung durch 2,54 teilen, um Ihre Handschuhgröße zu bestimmen. * (Wir sind Standard UK-Größen, die eng mit Ihren Händen passen. Aber wenn Sie nach einer bequemeren Passform suchen, gehen Sie bitte für eine Größe.)

• GROSSER HERBST/WINTER 2019 PROMOTION - Stylische Lederhandschuhe für Ihre Outfits. Kaufen Sie jetzt mit diesem exklusiven Aktionscode 'YSAW2019' und erhalten Sie bis zu 10% Rabatt! Darüber hinaus erhalten unsere Handschuhe ein Rückgaberecht ohne Rückfragen. Holen Sie sich diese YISEVEN-Handschuhe noch heute für Sie und Ihre Lieben. Sie werden nirgendwo sonst hochwertige Handschuhe zu diesem unschlagbaren Preis finden.

• YISEVEN Damen Touchscreen Lammfelll Lederhandschuhe Mid-long B01LC9HYEC